sábado, 9 de dezembro de 2017

Dica para o final de semana :Torta de frango fácil

INGREDIENTES
MASSA:

500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano

RECHEIO:

1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano

MODO DE PREPARO
RECHEIO:

Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

MASSA:

Reserve o queijo

Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
Polvilhe o queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (200° C), preaquecido, por 20 minutos

Por
Genésia Sousa

Nenhum comentário:

Postar um comentário