Ingredientes:
- 250 g de trigo para quibe
- 250 g de músculo bovino moído
- 1 cebola pequena picada em cubinhos pequenos
- 1 tomate pequeno picado em cubinhos pequenos
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa rasa de pimenta síria (pode substituir por pimenta do reino se preferir)
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de fazer:
- Em uma vasilha funda coloque o trigo e cubra com água
- Deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume
- Misture o trigo já hidratado com o sal, a pimenta, a canela, o tomate, a cebola e o cheiro verde
- Por fim acrescente a carne e misture com as mãos como uma massa de quibe comum, até que a massa fique bem ligadinha
- Unte um pirex de aproximadamente 20 cm com metade da margarina
- Coloque a massa do quibe e aperte bem com as mãos
- Cubra com a outra colher de margarina
- Tampe bem com a ajuda de papel alumínio
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a carne cozinhe
- Tire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos para dourar
- Sirva em seguida acompanhado de limão e molho de alho, ou com uma deliciosa salada verde.
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