Bolinho de chuva com Maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Maizena
- meia (colher) sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de leite
- meia colher (chá) de erva doce
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- óleo para fritar
- açúcar e canela a gosto para finalizar
Modo de fazer:
- Em uma tigela, misture a farinha, a maizena e o fermento. Adicione os ovos, o leite, a erva-doce e o açúcar. Reserve.
- Aqueça o óleo em fogo médio. Frite a massa às colheredas (um colher de sopa para cada bolinho .
- Frite de 3 a 4 por vez.
- Quando os bolinhos estiverem douradinhos, escorra-os sobre papel toalha e logo passe no açúcar com canela. Repita o processo até que todos os bolinhos estejam prontos.
Fácil, né? Os ingredientes listados acima
Eu adicionei um pouco mais de Maizena porque achei que a textura estava muito mole para formar as colheradas de cada bolinho. Então, vai um pouco de você sentir a massa.
Dica: adicione uma pitadinha de sal na massa. Ele realça o sabor do bolinho, fica uma delícia! Até a próxima!
A canela e erva-doce é opcional.
Blog da Gênia
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