Ingredientes:
MASSA:
- 2 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícaras de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de chá de sal
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 100g de queijo fresco ralado
- RECHEIO:
- 1 sardinha , peito de frango desfiado;bacalhau desfiado ou camarão,à gosto
- Tempere e refogue com azeite,acrescente milho verde,azeitonas,pimentão,cebolas,salsa orégano se tiver preferência
MODO DE FAZER:
- Coloque no liquidificador o leite os ovos, o fermento e o sal e bata um poucoSomente para misturar
- Vá colocando, aos pouco, o amido de milho e a farinha até massa ficar macia
Montagem:
- Coloque em camadas em uma travessa, uma de massa e outra de recheio, de sua preferência e outra de massa,leve ao forno pré aquecido 180° por 30minutos
- BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário