sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Para hoje : torta simples de liquidificador!



Ingredientes:

MASSA:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100g de queijo fresco ralado
  • RECHEIO:
  • 1 sardinha , peito de frango desfiado;bacalhau desfiado ou camarão,à gosto
  • Tempere  e refogue com azeite,acrescente milho verde,azeitonas,pimentão,cebolas,salsa orégano se tiver preferência 
MODO DE FAZER:

  1. Coloque no liquidificador o leite os ovos, o fermento e o sal e bata um poucoSomente para misturar
  2. Vá colocando, aos pouco, o amido de milho e a farinha até massa ficar macia

Montagem:

  1. Coloque em camadas em uma travessa, uma de massa e outra de recheio, de sua preferência e outra de massa,leve ao forno pré aquecido 180° por 30minutos

  2. BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário