Ingredientes:
1 pacote (500g) de macarrão tipo talharim
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
400g de carne moída
1 abobrinha picada
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa (200g) de creme de leite
1 pacote (500g) de macarrão tipo talharim
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
400g de carne moída
1 abobrinha picada
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa (200g) de creme de leite
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos ou até murchar.
Adicione a carne e refogue até secar a água.
Acrescente a abobrinha, os tomates, o molho, o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Junte o creme de leite, o macarrão cozido e despeje em uma travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.
O Blog da Gênia em nome de Genésia deseja bom apetite e um bom domingo à todos.
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