domingo, 17 de janeiro de 2021

Hoje é Domingo vamos fazer essa Macarronada ao molho rosè








Ingredientes:

1 pacote (500g) de macarrão tipo talharim
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
400g de carne moída
1 abobrinha picada
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa (200g) de creme de leite

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. 
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos ou até murchar. 

Adicione a carne e refogue até secar a água. 
Acrescente a abobrinha, os tomates, o molho, o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. 
Junte o creme de leite, o macarrão cozido e despeje em uma travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.



O Blog da Gênia em nome de Genésia deseja bom apetite e um bom domingo à todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário