Esta receita é fácil e com muito sucesso, você pode fazer seu pão caseiro com poucos ingredientes e até dividir com um amigo celíaco. Basta verificar se os produtos indicados estão sem gruten, para que seja adequado para consumo.
Para as refeições, lanches e pequenos-almoços é imprescindível ter um pão rico, nada melhor do que caseiro e saudável.
Mostraremos todos os passos desta receita. Eles também podem ser adoçados e congelados, em comparação com o leite em pó, você pode usar tanto desnatado quanto em pó. Anote!
2 ovos
2 colheres de chá de fermento sem glúten
12 colheres de sopa de leite em pó
1 pitada de sal
2.- Depois juntamos metade do leite em pó e batemos novamente por um minuto e o sal, juntamos a outra parte do leite em pó, vai ficar uma massa mastigável.
3.- Com o forno pré-aquecido, preparamos a forma com um pouco de gordura e preparamos os pãezinhos com o auxílio de uma colher, vamos cozinhá-los em temperatura média por 15 minutos ou até dourar e o pão ficar pronto!
Para as refeições, lanches e pequenos-almoços é imprescindível ter um pão rico, nada melhor do que caseiro e saudável.
Mostraremos todos os passos desta receita. Eles também podem ser adoçados e congelados, em comparação com o leite em pó, você pode usar tanto desnatado quanto em pó. Anote!
2 ovos
2 colheres de chá de fermento sem glúten
12 colheres de sopa de leite em pó
1 pitada de sal
Preparação muito fácil:
1.- Pegaremos um recipiente, quebraremos os ovos e bateremos até formarem espuma, depois adicionaremos o fermento em pó e bateremos novamente.
2.- Depois juntamos metade do leite em pó e batemos novamente por um minuto e o sal, juntamos a outra parte do leite em pó, vai ficar uma massa mastigável.
3.- Com o forno pré-aquecido, preparamos a forma com um pouco de gordura e preparamos os pãezinhos com o auxílio de uma colher, vamos cozinhá-los em temperatura média por 15 minutos ou até dourar e o pão ficar pronto!
Fonte: Informe Brasil.
Disponível em:
Acesso: 16 de setembro de 2020.
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