terça-feira, 25 de agosto de 2020

Faça pão caseiro sem farinha com apenas três ingredientes em 5 minutos






Uma receita à prova de quarentena, fazer pão nunca foi tão fácil! Mergulhe no seu lado culinário e surpreenda seus entes queridos com esta preparação.

Não há aroma mais agradável do que pão fresquinho. No entanto, muitas receitas costumam ser longas e pouco funcionais devido ao fermento e ao tempo que leva para ativá-lo.

Desta vez queremos mostrar-lhe uma opção que vai contra tudo o que possa imaginar: sem a clássica farinha, em apenas 5 minutos e utilizando três ingredientes. Anote!
Ingredientes para fazer pão
2 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
12 colheres de sopa de leite em pó.

Como preparar pão sem farinha?

1.- A primeira coisa que vamos fazer é colocar o conteúdo dos dois ovos em um recipiente e adicionar as duas colheres de chá de fermento em pó, depois bater até dissolver completamente e obter um líquido homogêneo.

2.- Em seguida, adicione as colheres de leite em pó aos poucos e continue mexendo até obter a massa.

3.- Com a ajuda de uma colher, faça o formato dos pães e coloque-os sobre uma bandeja previamente untada, lembrando que o pão cresce muito e por isso deve-se deixar uma separação adequada.

4.- Em seguida, leve a assadeira ao forno a 180° entre 5 a 10 minutos ou até dourar. Pronto, agora você já pode saborear esse pão delicioso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário