Não há aroma mais agradável do que pão fresquinho. No entanto, muitas receitas costumam ser longas e pouco funcionais devido ao fermento e ao tempo que leva para ativá-lo.
Desta vez queremos mostrar-lhe uma opção que vai contra tudo o que possa imaginar: sem a clássica farinha, em apenas 5 minutos e utilizando três ingredientes. Anote!
Ingredientes para fazer pão
2 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
12 colheres de sopa de leite em pó.
Como preparar pão sem farinha?
1.- A primeira coisa que vamos fazer é colocar o conteúdo dos dois ovos em um recipiente e adicionar as duas colheres de chá de fermento em pó, depois bater até dissolver completamente e obter um líquido homogêneo.
2.- Em seguida, adicione as colheres de leite em pó aos poucos e continue mexendo até obter a massa.
3.- Com a ajuda de uma colher, faça o formato dos pães e coloque-os sobre uma bandeja previamente untada, lembrando que o pão cresce muito e por isso deve-se deixar uma separação adequada.
4.- Em seguida, leve a assadeira ao forno a 180° entre 5 a 10 minutos ou até dourar. Pronto, agora você já pode saborear esse pão delicioso.
Fonte: Informe Brasil.
Disponível em:
Acesso: 25 de agosto de 2020.
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