terça-feira, 27 de março de 2018

SUGESTÃO: VAMOS FAZER UMA PIPOCA GOURMET PRO LANCHE NO JOGO AMISTOSO


Ingredientes:

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite ninho

Modo de fazer:

  1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto)
  2. Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular
  3. Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar
  4. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo
  5. Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda
  6. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.
  7. Por Genésia Sousa
  8. Blog da Gênia 


Nenhum comentário:

Postar um comentário